Postée par Caroline Brungard
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 150 g
- Noix 100 g
- Sucre 150 g
- Farine 100 g
- Levure chimique 1 c. à café
- Œuf(s) 2
- Maïzena 30 g
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Cassez le chocolat en morceaux.
-
3
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
-
4
Mélangez la maïzena, la farine et la levure chimique.
-
5
Mélangez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
-
6
Mélangez la préparation beurre/chocolat avec la farine, la levure chimique et la maïzena puis rajoutez le mélange oeufs/sucre.
-
7
Hachez grossiérement les noix. Lorsque le mélange est bien homogéne, rajoutez les noix
-
8
Mettez le tout dans un plat beurré et enfournez pendant 12 à 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Brownies de Caroline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :