Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 225 g
- Chocolat noir 120 g
- Beurre 90 g
- Farine 90 g
- Œuf(s) 2
- Noix de macadamia 50 noix
- Noisette(s) 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
-
2
Beurrez un moule d'environ 20 cm de côté ou un plat à gratin rectangulaire.
-
3
Cassez le chocolat en morceaux.
-
4
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain -marie et laissez refroidir légérement.
-
5
Battez les oeufs et ajoutez-les ainsi que le sucre et la farine.
-
6
Mélangez rapidement mais avec délicatesse, puis incorporez les noisettes.
-
7
Versez dans le moule et faites cuire pendant 30 min.
-
8
Le dessus doit être croustillant et l'intérieur, moelleux.
-
9
Laissez refroidir un peu avant de le demouler.
Astuces
Le servir avec de la glace à la vanille ou la crème fraîche.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon.