Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 100 g
- Beurre fondu 80 g
- Sucre 80 g
- Œuf(s) entier(s) 2
- Poudre d'amandes 40 g
- Noisette concassée(s) 40 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez tous les ingrédients et déposez des petits tas sur une feuille siliconnée ou dans des moules à muffins siliconnés. Remplissez au 3/4 les moules.
-
3
Enfournez 10 à 15 min, démoulez lorsque les gâteaux sont tiédes.
Astuces
Pour cette recette de Brownies aux noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'aime bien. C'est assez facile à faire !