Ingrédients :
- Préparation
- Farine 50 g
- Chocolat noir 100 g
- Beurre demi-sel 70 g
- Sucre en poudre 130 g
- Spéculoos 100 g
- Œuf(s) 2
- Noix concassée(s) 100 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre demi-sel au bain-marie dans une casserole.
-
3
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
-
4
Ajoutez le chocolat fondu et la pâte de spéculoos puis mélangez bien.
-
5
Ajoutez la farine, les noix concassées et les spéculoos réduits en poudre. Remuez.
-
6
Versez la préparation dans un moule à gateau en silicone ou préalablement beurré.
-
7
Enfournez pendant 25 minutes.
-
8
Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.
-
9
Découpez le brownie en parts égales. Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownies à la pâte de spéculoos, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :