Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron
Par armande
40 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Cacahuète(s) Cacahuète(s) 120 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème de marron Crème de marron 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 50 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).

  • 2

    Dans une petite casserole au feu, faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mélangez-le avec le sucre.

  • 4

    Hors du feu, cassez les œufs dans la casserole et mélangez bien.

  • 5

    Ajoutez la farine, puis le chocolat fondu, la crème de marrons et les cacahuètes concassées. Mélangez à nouveau.

  • 6

    Beurrez un moule carré. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 min.

  • 7

    Laissez refroidir avant de démouler.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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