Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 g
- Œuf(s) 3
- Noisette(s) 125 g
- Cannelle 1 pincée(s)
- Levure 1
- Sucre vanillé 1
- Sucre 125 g
- Beurre mou 150 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie.
-
3
Pendant ce temps, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé, la pincée de cannelle et celle de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Incorporez les 3 oeufs les uns après les autres en continuant à battre le mélange 3 min très vite pour qu'il mousse.
-
5
Mélangez la farine et la levure rajoutée à l'appareil, avec la spatule en bois. Ajoutez le chocolat fondu et les noisettes concassées.
-
6
Versez la pâte dans un moule beurré et sucré (ça caramélise au four). Enfournez 20 min.
-
7
Une fois cuite, démoulez-le, laissez-le tiédir et servez en petites parts rectangulaires. Servez avec une petite crème anglaise bien froide sur les petites parts de brownie.
Astuces
Pour cette recette de Brownie aux noisettes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Moi je veux bien faire la recette qui me plaisait bien mais sans la quantité de farine, je fais comment?
Il manque la quantité de farine !