Valeur calorique pour une personne : 247 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Saumon fumé 100 g
- Fromage blanc 0% 1 c. à soupe
- Lait écrémé 10 cl
- Brin(s) de ciboulette 4
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Coupez le saumon fumé en fines lanières.
-
2
Dans un bol, battez les œufs avec un fouet.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Faites chauffer dans une casserole le lait écrémé à feu doux.
-
5
Versez les œufs et faites-les cuire à feu doux avec le lait en le remuant avec une spatule.
-
6
Hors du feu, incorporez le saumon et le fromage blanc.
-
7
Décorez de quelques brins de ciboulette.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brouillade d'oeufs au saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charcuterie, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :