Ingrédients :
- Préparation
- Grenade(s) 1
- Gousse(s) d'ail 1 kg
- A corriger 2 cl
Préparation :
-
1
Epluchez la grenade et en extraire les graines. Conservez 20 à 30 g pour décorer, passez le reste au mixer.
-
2
Dans une casserole assez large a pouvoir contenez les brocoli les un a cote des autres, versez 100 g de beurre et ajoutez le jus et la purée de grenade, allumez le fourneau avant avec la flamme au maximum, entre-temps détacher les brocoli en petits morceaux.
-
3
Versez le bouillon et a ébullition ajoutez les brocoli, assaisonnez avec le sel et poivre, mettez un couvercle et faites cuire 15 à 20 minutes.
-
4
A la fin ajoutez les graines de grenade et servez. Evitez de mélanger les brocolis, mais tournez la casserole.
Astuces
Pour cette recette de Brocoli étuvés à la grenade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :