Brochettes provençales
Par dominique Brats
20 min
Facile
1,72/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Steak Steak 4
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 16
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 tube(s)
  • Basilic Basilic
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Malaxez les steaks avec le concentré de tomates et le basilic. Formez des boulettes.

  • 3

    Pelez et coupez l'oignon en morceaux. Lavez les tomates cerises et coupez-les en rondelles.

  • 4

    Enfilez les boulettes sur des bâtonnets en bois en alternant avec des morceaux d'oignon et de tomates cerises, puis saupoudrez d'herbes de Provence.

  • 5

    Placez les brochettes sur une plaque au four et enfournez pour 10 min en les tournant à mi-cuisson. Servez avec une salade verte et des sauces piquantes ou exotiques pour une saveur sucrée/salée.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes provençales, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Mon chat n'a pas aimé

Lescanne
05 mars 2013
Haut de page