Valeur calorique pour 1 personne : 298 kcal
Lavez les pommes et détaillez-les en cubes réguliers.
Coupez les filets de lapin en cubes également.
Réaliser les brochettes en alternant cube de pomme, morceau de lapin et pruneau.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites fondre la margarine. Déposez les brochettes dans la poêle bien chaude et faites-les cuire 5 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Accompagnez ces brochettes d’une salade de roquette parsemée de pignons de pin grillés. Pour aromatiser vos brochettes saupoudrez-les de curry ou d’épices tandori avant la cuisson.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :