Ingrédients :
- Préparation
- Veau 2
- A corriger 12 tranche(s)
- Comté 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez la viande de veau en gros dés ainsi que le comté.
-
2
Enroulez la moitié des dés de viande dans une tranche de bacon en enfermant à l'intérieur un dé de comté. Puis piquez-les sur des piques à brochette en alternant avec des morceaux de viande sans bacon.
-
3
Salez légèrement mais poivrez généreusement.
-
4
Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.
-
5
Servez avec des rondelles de courgettes grillées et de la roquette fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de veau au bacon et au comté, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne recette, le comté se mari très bien avec le veau - un régal !
exellent, moi qui n' aime pas trop le veau que je trouve sec, ces brochettes sont délicieuses
recette excellente tout le monde a apprécié