Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 3
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Ananas 4 tranche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez les os des côtes de porc et taillez la chair en cubes.
-
2
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en cubes.
-
3
Coupez également les tranches d'ananas en cubes.
-
4
Piquez les morceaux de porc, d'ananas et de poivron sur des pics en bois, en les alternant.
-
5
Salez et poivrez les brochettes.
-
6
Faites-les cuire au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
-
7
Accompagnez-les de sauce barbecue pour le service.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de porc aux poivrons et à l’ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :