Brochettes de poulet au curry, coriandre et paprika
Par chayma
27 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 c. à soupe
  • Curry Curry
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • fileName.jpg Paprika
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Beurre Beurre 40 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Sortez le beurre et déposez-le sur une petite assiette à température ambiante afin de le faire ramollir.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, coupez vos blancs de poulet en morceaux puis, hachez-les soigneusement au mixeur. Réservez le hachis dans un saladier.

  • 4

    Dans 2 bols distincts, cassez 2 œufs un par un, en séparant les blancs des jaunes.

  • 5

    Épluchez, lavez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  • 6

    Coupez le citron en 2 et pressez-le dans un petit verre pour en recueillir le jus.

  • 7

    Prenez la moitié de votre bouquet de coriandre et ciselez-la.

  • 8

    Aux blancs de poulet hachés, ajoutez les jaunes d'œufs, l'ail, le jus du citron, la coriandre, 1 c. à café de curry et une ½ c. à café de paprika.

  • 9

    Ajoutez également du sel, du poivre et une pointe de piment de Cayenne.

  • 10

    Mélangez bien le tout puis, façonnez quatre rouleaux avec votre farce.

  • 11

    Enfilez-les sur des brochettes avant de les déposer dans un plat à four.

  • 12

    A l’aide d’un pinceau, badigeonnez vos brochettes avec le beurre fondu.

  • 13

    Enfournez pendant 6 min puis, retournez les brochettes.

  • 14

    Laissez poursuivre la cuisson pendant 6 min supplémentaires.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet au curry, coriandre et paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page