Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard fumé 6 tranche(s)
- Tomate(s) cerise(s) 12
- Olives vertes dénoyautée(s) 24
- Gruyère 200 g
- Pics en bois
Préparation :
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1
Coupez le gruyère en cubes réguliers.
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2
Nettoyez et épongez les tomates cerises.
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3
Coupez les tranches de magret de canard fumé en deux.
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4
Entourez chaque tomate cerise d’une demie tranche de magret de canard fumé.
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5
Piquez un cube de gruyère, une olive verte dénoyautée, une tomate cerise au magret de canard, un nouveau cube de gruyère et une nouvelle olive verte dénoyautée sur un pic en bois.
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6
Répétez l'opération avec les autres pics en bois pour réaliser les autres brochettes, jusqu'à épuisement des ingrédients.
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7
Déposez les brochettes au magret de canard fumé et au comté dans un plat de service. Conservez-les au frais jusqu'à la dégustation.
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8
Servez bien frais les brochettes au magret de canard et au comté déposées sur un lit de salade verte.
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9
Dégustez à l’apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de magret aux olives et au gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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