Ingrédients :
- Préparation
- Lotte 400 g
- Carotte(s) 2
- Pomme(s) de terre 4
- Navet(s) 1
- Courgette(s) 1
- Poireau(x) 1
- Fenouil 1 bulbe
- Clémentine(s) 1
- Vin blanc sec 10 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Curry 1 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Faites cuire à la vapeur 10 min, les pommes de terre, les carottes, la courgette et le navet.
-
2
Coupez-les en dés et réservez.
-
3
Dans une poêle, faites revenir 5 min la lotte coupée en gros cubes, piqués sur des brochettes en bois dans l'huile d'olive sur toutes les faces et déglacez avec le vin blanc, réservez au chaud.
-
4
Rajoutez le poireau, le fenouil émincés, le jus de la clémentine, le curry et le lait de coco et laissez cuire à feu doux 20 min.
-
5
Rajoutez les légumes cuits à la vapeur et faites mijoter 5 min.
-
6
Dressez sur une assiette, le lit de légumes et posez dessus les brochettes de lotte en nappant de sauce curry.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de lotte sucrées, salées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :