Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 500 g
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Courgette(s) 1
- Moutarde de Dijon 1 c. à soupe
- Crème fraîche 20 cl
- Herbes de provence 1 c. à café
- Beurre Un peu
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez les filets de dinde en petits cubes puis faites-les mariner dans la moutarde, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laissez reposer 30 min.
-
2
Pendant ce temps, lavez puis coupez vos légumes en tranches. Détaillez-les ensuite en petits carrés ou ronds.
-
3
Réalisez vos brochettes en alternant des morceaux de dinde avec les tranches de légumes.
-
4
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez-y les brochettes de dinde et laissez cuire. Vous pouvez également les faire cuire directement au barbecue.
-
5
Quand les brochettes sont cuites, ajoutez-y la crème fraîche et laissez 5 min sur le feu jusqu'à ce que la sauce devienne homogène, servez avec des pâtes ou du riz.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de dinde aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon, ça change !!! Les légumes sont croquants
Miam que c'était bon!!! Servies avec des céréales méditerranéennes (Tipiak), un vrai délice!
Très bonne recette en ayant remplacé : - Le beurre par de l'huile d'olive ; - La crème fraîche par du lait de coco ...