Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 1
- Orange(s) 2
- Vanille 1
Préparation :
-
1
Épluchez l’ananas et découpez la chair en cubes. Pique-les sur des brochettes, et placez celles-ci sur un grand rectangle de papier sulfurisé.
-
2
Disposez celui-ci dans un plat à four assez grand pour contenir les brochettes ou à défaut, sur une plaque de four. Relevez les bords de la papillote.
-
3
Pressez le jus des oranges et arrosez-en les brochettes. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez les grains sur les cubes d’ananas.
-
4
Refermez hermétiquement la papillote et enfournez pour 15 min.
Astuces
Vous pouvez envelopper le papier de cuisson d’aluminium, et faire cuire les papillotes 5 min au barbecue.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :