Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 40
- Mozzarella 125 g
- Œuf(s) 3
- Basilic 1 bouquet(s)
- Panure 1 sachet(s)
- Huile pour friture
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes, puis débarrassez-les de la tête et de la queue.
-
2
Découpez la mozzarella en tranches selon le nombre de crevettes.
-
3
Lavez puis épongez les feuilles de basilic.
-
4
Enfilez-les ensuite sur les tiges de brochettes en altérant 5 crevettes, 5 fromages et 5 feuilles de basilic nettoyées.
-
5
Dans un saladier, cassez les œufs, puis fouettez-les.
-
6
Enduisez les brochettes d’œufs battus et enrobez-les de chapelure.
-
7
Dans une poêle au feu, chauffez l’huile de friture.
-
8
Dès qu’elle est bien chaude, incorporez les brochettes, et laissez-les dorer 2 min sur chaque face.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes aux crevettes et mozzarella à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :