Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Poire au sirop 1 boîte(s)
- Chocolat 1 tablette(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Beurre 1
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain marie, puis rajoutez de la crème, tout en mélangeant.
-
2
Eteignez le feu et laissez reposer. Prenez les feuille de brick, et mettez les poires.
-
3
Rajoutez la crème, puis pliez les coins des feuilles, afin de les souder. Puis badigeonnez-les de beurre fondu.
-
4
Mettez 10 min au four préchauffé à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Briwatte poire au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :