Bricks de poireaux et Saint-Jacques
55 min
Intermédiaire
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Poireau(x) Poireau(x) 6
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Épices à couscous Épices à couscous
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez les poireaux. Taillez-les finement.

  • 2

    Dans une sauteuse, versez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 3

    Ajoutez les poireaux et saupoudrez d’épices à coucous.

  • 4

    Salez, poivrez et laissez cuire 15 à 20 min à feu doux. Laissez refroidir.

  • 5

    Badigeonnez une feuille de brick d’huile d’olive puis pliez-la en 2.

  • 6

    Déposez dans un angle un peu de poireaux. Ajoutez 1 noix de Saint-Jacques coupée en 2.

  • 7

    Pliez en samossa et collez à l'aide d'un peu d’eau.

  • 8

    Répétez cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne. Dorez-les à la poêle 3 min sur chaque face et serviez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Bricks de poireaux et Saint-Jacques, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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