Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 4
- Bûche de chèvre 12 rondelles
- Tomate(s) 2
- Jambon 2 tranche(s)
- Poivre
- Persil
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Au centre de chaque feuille de brick, disposez une demi tomate épépinée et coupée en dés, une demi-tranche de jambon et 3 rondelles de chévre. Poivrer et parsemer de persil.
-
3
Refermer les bricks en carrés, retournez-les et placez-les dans le plat.
-
4
Mettez au four pendant 10min.
Astuces
Pour cette recette de Bricks de fromage de chèvre à la tomate et au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :