Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 6
- Fromage râpé
- Fromage de chèvre
- Roquefort
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Huile
Préparation :
-
1
Divisez les feuilles de bricks en deux afin de préparer 2 bricks aux 3 fromages par personne.
-
2
Ensuite, coupez en rondelles le fromage de chévre et en petits dés le roquefort.
-
3
Disposez, à la base de la brick, un rectangle des 3 fromages, les uns coupés en dés et le fromage râpé par-dessus. Formez un triangle pour fermer la brick.
-
4
Dans une poêle chaude et huilée, faites dorer les bricks à feux doux.
-
5
Laissez tiédir, et bon appétit!
Astuces
Accompagnez d'une salade aux noix et aux herbes de provence.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :