Une entrée simple, légère, et délicieuse !
Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 3
- Aubergine(s) 3
- Tomate(s) 3
- Mozzarella 1 boule
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Versez 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et cuisez-y les aubergines à feu vif (sans assaisonner), en les remuant régulièrement.
-
2
Coupez les feuilles de brick en 2 et badigeonnez-les d'huile.
-
3
Coupez les tomates, les aubergines et la mozzarella en petits morceaux.
-
4
Déposez dans chaque demi-brick un peu d'aubergine, puis de mozzarella et enfin des tomates. Assaisonnez.
-
5
Enfournez pour 15 min à four préchauffé à th.7 (210°C). Régalez-vous sans attendre !
Astuces
Pour cette recette de Brick du soleil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon,j' ai remplacé l'aubergine par une courgette. Merci pour la recette.
Bonne recette, facile à faire et à modifier selon ses envies : feta à la place de la mozzarella et quelques olives, un délice!!