Ingrédients :
- Préparation
- Brioche 200 g
- Lait demi-écrémé 20 cl
- Œuf(s) 2
- Beurre doux 30 g
- Sucre en poudre 100 g
Préparation :
-
1
Tranchez la brioche rassie en tranches de 2 cm de large.
-
2
Fouettez les oeufs dans un bol. Additionnez-y le lait. Ensuite, plongez-y les tranches de brioche afin qu'elles ramolissent.
-
3
Caramélisez le sucre en poudre dans une poêle puis versez-y le beurre. Par la suite, incorporez les tranches de brioche dans la poêle et faites-les dorer sur tous les côtés. Une fois que les tranches sont bien dorées, ôtez-les de la poêle et laissez-les tiédir.
-
4
Servez tiède ou froid nappé de confiture ou de pâte à tartiner.
Astuces
Pour cette recette de Brioche perdue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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