Postée par Michèle Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Filet de cabillaud 600 g
- Chou-fleur 1
- A corriger 20 cl
- Beurre 100 g
- Ail 1
- Basilic 4 feuille
- Huile 20 cl
- Huile d'olive 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez le chou fleur en bouquets en laissant le moins de queue possible.
-
2
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 10 min. Enlevez la peau du cabillaud, salez et poivrez.
-
3
Faites-le cuire 5 min à la vapeur.
-
4
Egouttez le chou fleur. Ecrasez le chou et le poisson à la fourchette. Incorporez la créme et le beurre. Mélangez pour obtenir une purée. Battez la préparation à la spatule.
-
5
Coupez les petits pains en 2 en longueur. Frottez-les d'ail. Faites chauffer l'huile avec une feuille de basilic. Servez la brandade, arrosée d'un peu d'huile. Ajoutez les petits pains et décorez de basilic.
Astuces
Pour cette recette de Brandade de cabillaud et chou fleur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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