Ingrédients :
- Filet de cabillaud 400 g
- Chou-fleur 0,75
- Pomme(s) de terre 4
- Ail 1 gousse(s)
- Lait 15 cl
- Huile d'olive
- Fines herbes
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cubes.
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2
Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur.
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3
Faites cuire les pommes de terre en cubes et les fleurons de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.
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4
Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
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5
Pelez et hachez l'ail.
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6
Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.
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7
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.
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8
Répartissez le cabillaud puis le mélange pommes de terre-chou-fleur dans quatre ramequins.
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9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brandade de cabillaud au chou-fleur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Super facile à faire et très bon. Je fais cuire le poisson au court bouillon pour plus de fumet et met juste un peu de beurre dans la purée pommes de terres chou fleur