Ingrédients :
- Préparation
- Porc 200 c
- Gruyère 150 g
- Œuf(s) 3
- Chapelure
- Lait
- Huile
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le persil puis, sur une planche de cuisine, hachez-le.
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2
Découpez le gruyère en morceaux.
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3
Dans un bol, cassez 2 œufs l’un après l’autre puis battez-les à l'aide d'une fourchette.
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4
Prenez une autre assiette puis mettez-y 1 c. à coupe de chapelure.
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5
Dans un saladier, cassez 1 œuf.
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6
Ajoutez-y le hachis de porc, 1 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de lait et le persil haché. Mélangez bien.
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7
Salez ce mélange puis ajoutez-y les morceaux de gruyère.
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8
Mélangez à nouveau.
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9
Réalisez des boulettes de viande.
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10
Passez vos boulettes de viande dans les œufs battus puis, dans la chapelure réservée dans l’assiette.
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11
Dans une poêle au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile.
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12
Faites-y dorer entièrement vos boulettes de viande pendant 3 min.
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13
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de porc au gruyère à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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