Ingrédients :
- Viande hachée 400 g
- Courgette(s) 1
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Ail 1 Gousse
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à café
- Thym citron branche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez un bol et mettez-y la viande hachée et préalablement cuite. Assaisonnez-la de sel et de poivre. Puis, façonnez-la en boules. Versez l'huile d'olive dans une marmite, chauffez-la sur un feu vif. Mettez-y les boulettes de viande et faites les dorer. Épluchez, puis émincez l’oignon. Versez-le dans la marmite. Baissez le feu pour que l’oignon ne noircisse pas. Pelez la gousse d’ail et hachez-la. Nettoyez et coupez la courgette en petits cubes. Ajoutez ces 2 ingrédients aux boulettes. Mettez-y aussi la tomate et le thym citron. Faites cuire pendant 30 min à feu doux, et à couvert.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de viande hachée tomates et courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :