Servies chaudes, avec leur fromage fondant à l'intérieur et leur panure croustillante, elles sont idéales pour une petite entrée très gourmande.
Ingrédients :
- Préparation
- Macaroni(s) 250 g
- Jambon blanc 200 g
- Œuf(s) 3
- Parmigiano Reggiano 200 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez le jambon. Cuisez les macaronis.
-
2
Mélangez le tout en ajoutant un œuf entier, le fromage râpé et deux jaunes. Assaisonnez.
-
3
Faites des boules. Les passer dans les blancs d'œufs battus en neige puis dans la chapelure.
-
4
Faites dorer à l'huile d'olive dans une poêle.
-
5
Le bon accord vin : Crémant de Loire
Astuces
Pour cette recette de Boulettes à l'italienne , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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