Une envie légère et fraîche pour commencer les fêtes ? Voilà une recette qui amusera les enfants et sera pratique à piquer par des invités avant un grand repas. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Préparation
- Houmous 1 verre(s)
- Concombre(s) 1
Préparation :
-
1
Lavez et pelez le concombre.
-
2
Coupez le concombre en tranches de 0,5 cm.
-
3
Avec un petit emporte-pièce en forme d’étoile, coupez les tranches de concombre.
-
4
Tartinez de houmous la moitié des étoiles.
-
5
Recouvrez les étoiles tartinées de houmous avec celles non tartinées.
-
6
Piquez un cure-dent.
-
7
Disposez en sapin dans une assiette vos bouchées étoilées au concombre et houmous.
Astuces
Le houmous est très facile et rapide à faire. Il existe de nombreuses variantes. A la recherche d'une recette ? http://pinkcappuccino.ch/2016/09/08/houmous-vegan/
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Même si j'ai tartiné l'houmous sur des toasts on s'est régalé quand même. C'était peut-être un peu moins léger ...