Bouchées aux noix enrobées au chocolat
Par Un Internaute CuisineAZ
33 min
Facile
0,91/pers
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Postée par Faiza Hamriche de Oran

Ingrédients :

  1,82
  • Préparation
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 100 noix
  • Sucre glace Sucre glace 60 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Chocolat à croquer Chocolat à croquer 200 g
  • Noix Noix 30 noix

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Mixez les noix pour les réduire en poudre. Ajoutez le sucre glace et ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf afin d'obtenir une pâte humide. Couvrez et réfrigérez 20 min.

  • 2

    Prenez des petites cuilléres de pâte, roulez-les avec les doigts et appuyez dessus légérement. Laissez de coté.

  • 3

    Mettez le chocolat dans un bol, et faites-le fondre au bain-marie. Remuez pour obtenir un mélange onctueux.

  • 4

    Plongez les petites boules aux noix dans le chocolat et posez-les sur du papier sulfurisé. Posez un cerneau sur chaque bouchée et appuyez légérement. Laissez reposer.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées aux noix enrobées au chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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