Postée par Faiza Hamriche de Oran
Ingrédients :
- Préparation
- Noix hachée(s) 100 noix
- Sucre glace 60 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Chocolat à croquer 200 g
- Noix 30 noix
Préparation :
-
1
Mixez les noix pour les réduire en poudre. Ajoutez le sucre glace et ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf afin d'obtenir une pâte humide. Couvrez et réfrigérez 20 min.
-
2
Prenez des petites cuilléres de pâte, roulez-les avec les doigts et appuyez dessus légérement. Laissez de coté.
-
3
Mettez le chocolat dans un bol, et faites-le fondre au bain-marie. Remuez pour obtenir un mélange onctueux.
-
4
Plongez les petites boules aux noix dans le chocolat et posez-les sur du papier sulfurisé. Posez un cerneau sur chaque bouchée et appuyez légérement. Laissez reposer.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées aux noix enrobées au chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :