Ingrédients :
- Préparation
- St Moret 1 boîte(s)
- Jambon 6 tranche(s)
- Roquette 1 sachet(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets. Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
-
2
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
-
3
Poivrez. Roulez délicatement, badigeonnez du reste d'huile.
-
4
Servez frais avec le reste de roquette en salade.
Astuces
Pour cette recette de Bouchée du Berger, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :