Ingrédients :
- Préparation
- Ris de veau 1
- Tomate(s) 1
- Courgette(s) 0,5
- Échalote(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Ail 1
- Thym 1 branche(s)
- Piment 1 pincée(s)
- Vin blanc 1 c
- Champignon(s) de paris 6
Préparation :
-
1
Faire blanchir le ris de veau.
-
2
Tailler les légumes et écraser l'ail.
-
3
Refroidir les ris et les éplucher.
-
4
Saisir dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'ail et le thym environ 5 minutes. Déglacer au vin blanc et mettre la garniture de légumes.
-
5
Couvrir à l'aide d'un couvercle, assaisonner et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
-
6
Hacher la garniture au robot, assaisonner de piment d'Espelette. Couper des petits morceaux de ris de veau, faire réduire le jus de veau.
-
7
Dresser.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Bouchée abats : Ris de veau braisé sur jus de légumes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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