Bortsch à l'Irena
Par Aurore de Lyon
3 h 30 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,68
  • Préparation
  • Betterave(s) rouge(s) Betterave(s) rouge(s) 1 kg
  • Volaille Volaille 500 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Eau Eau 4 l
  • A corriger A corriger 150 ml
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 6
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 2 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à soupe
  • Graine de cumin Graine de cumin 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Epluchez les oignons et piquez-les de clous de girofle.

  • 2

    Flambez et parez les abattis. Dans une casserole, versez l'eau, les abattis, les oignons, l'ail et le bouquet garni. Amenez à ébullition. Ajoutez les betteraves et laissez cuire environ 3 heures jusqu'à ce que les betteraves soient décolorées.

  • 3

    Salez et poivrez. Ajoutez le sucre, le vinaigre et le cumin et laissez mijoter doucement pendant 10 min. Retirez les os des abattis, le bouquet garni et les oignons.

  • 4

    Versez dans une soupière et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Bortsch à l'Irena, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page