Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Crottin(s) 2
- Poitrine de porc 16 tranche(s)
- Salade 1
- Tomate cerise(s)
- Ciboulette
- Basilic
- Beurre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Préparez les assiettes de salade en disposant celle-ci de façon à couvrir l'assiette et laissez de côté.
-
3
Coupez la feuille de brick en 4 morceaux, il faut compter 3 à 4 bonbons par personne, mettez le fromage au centre avec une feuille de basilic et formez des petis bonbons en fermant les côtés avec de la ciboulette, beurrez au pinceau tous les bonbons et enfournez 5 à 10 min, le temps qu'ils se colorent.
-
4
En attendant, faites cuire les tranches de poitrine pour qu'elles soient croustillantes, mettez-les sur du papier absorbant dés quelles sont prêtes.
-
5
Quand les bonbons sont cuits, disposez sur l'assiette avec les tranches de poitrine (selon votre envie), ajoutez les tomates-cerise.
-
6
Terminez en ciselant de la ciboulette.
-
7
Servez avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile de noix.
Astuces
Pour cette recette de Bonbons de chèvre sur un lit de salade croustillants, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pour ceux qui n'aiment pas le fromage de chèvre, ça marche très bien avec du camembert.
Merci. J'ai fait cette recette pour faire un repas de lendemain de mariage. C'était un vrai succés. Bravo et encore merci.
Très sympa, facile à faire et joli à la présentation.