Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 800 g
- Jambon cru fumé 100 g
- Oignon(s) 1
- Persil plat 3 brin(s)
- Mie de pain 200 g
- Œuf(s) 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C(th.6).
-
2
Epluchez l'oignon, puis lavez-le. Réservez-le dans un récipient adapté.
-
3
A l'aide de votre hachoir, hachez-le ainsi que la viande, le jambon cru et le persil. Réservez votre hachis dans un bol.
-
4
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les.
-
5
Ensuite, trempez-y totalement la mie de pain.
-
6
Assaisonnez en sel et en poivre selon votre goût, puis ajoutez le hachis.
-
7
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une consistance homogène et formez-en un cylindre en forme de rôti.
-
8
Disposez-le dans un plat allant au four puis enfournez.
-
9
Laissez cuire pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf hâché au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :