Cette recette est rapide et facile. C'est un plat sympa et convivial, des arômes rappelant les vacances, le soleil... ! Servez avec du riz basmati. (vous pouvez mettre un peu de safran et de coco râpé dans votre riz). Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 600 g
- Ail 1
- Échalote(s) 1
- Thym 1 c. à café
- Romarin 1 c. à café
- Persil 1 c. à café
- Basilic 1 c. à café
- Extrait de vanille liquide 2 c. à soupe
- Miel liquide 1 c. à soupe
- Huile 1 c. à café
- A corriger 1 pincée(s)
- Piment en poudre 1 pincée(s)
- Eau
Préparation :
-
1
Découpez le boeuf en fines lamelles.
-
2
Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.
-
3
Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance.
-
4
Mettez l'huile dans votre wok ou votre faitout.
-
5
Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillére d'eau si besoin.
-
6
Voilà, c'est prêt !
Astuces
Il vous faut un wok ou un faitout. Comptez une nuit de repos pour la marinade.
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