Un plat sympa et convivial, des arômes rappelant les vacances, le soleil. Cette recette est rapide et facile.
Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 600 g
- A corriger 1 pincée(s)
- Ail 1
- Échalote(s) 1
- Thym 1 c. à café
- Romarin 1 c. à café
- Persil 1 c. à café
- Basilic 1 c. à café
- Piment en poudre 1 pincée(s)
- Extrait de vanille liquide 2 c. à soupe
- Miel liquide 1 c. à soupe
- Huile 1 c. à café
Préparation :
-
1
Découpez le boeuf en fines lamelles.
-
2
Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur. Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance.
-
3
Mettez une petite cuillère d'huile dans votre wok ou votre faitout.
-
4
Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillère d'eau si besoin. Voilà c'est prêt.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf des îles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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