Couper la viande en cubes, la mettre dans une cocotte et couvrir d'eau à hauteur, saler et porter à ébullition, réduire la chaleur,
Couvrir et laisser cuire à feu doux 1 1/2 heure, puis retirer le couvercle et laisser cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide
Faire chauffer l'huile dans une autre cocotte, y faire revenir oignon et ail, ajouter les tomates et faire cuire pendant 5 mn
Ajouter à cette cocotte le poivron, les olives, la pincée de girofle et le vinaigre puis laisser cuire doucement pendant 10 mn
Ajouter alors la viande et les raisins, poursuivre la cuisson encore 10 mn en remuant fréquemment
Accompagner de riz créole
Josette
Josette.hercelin@libertysurf.fr
mariage inattendu : servez le rôti de veau avec une sauce toute simple, le jus de cuisson et un peu de crème fraîche dans laquelle vous ajouterez un soupçon d'ail, des champignons de Paris et des olives vertes. Le mariage des olives et des champignons est une réussite
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