Boeuf à la bière et au soja
Par monique aimond
2 h 35 min
Facile
3,10/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 1 kg
  • Bière blonde Bière blonde 1
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 3 rondelles
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Sauce de soja Sauce de soja 6 c. à soupe
  • Eau Eau 0,75 l
  • Poivre Poivre
  • Huile Huile 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites macérer la viande dans la sauce soja pendant 2 heures.

  • 2

    Faites revenir la viande dans une cocotte-minute avec l'huile, quand la viande est un peu dorée, ajoutez les carottes en rondelles, l'oignon émincé, ajoutez le jus de macération, la biére et l'eau.

  • 3

    Faites cuire à feu moyen en fermant la cocotte-minute.

  • 4

    Arrêtez la cuisson et retirez la viande.

  • 5

    Mixez la sauce et les légumes, remettez la viande et mangez chaud avec une bonne purée maison.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf à la bière et au soja, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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