Ingrédients :
- Baguette 1
- Jambon serrano 150 g
- Manchego 150 g
- Tomate(s) 1
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Coupez la tomate en quartiers.
-
2
Frottez chaque morceaux de pain avec les quartiers de tomate puis nappez-les d'huile d'olive.
-
3
Placez sur les talons des pains le jambon puis le fromage.
-
4
Refermez les bocadillos avec les couronnes des pains.
-
5
DĂ©gustez.
Astuces
Pour cette recette de Bocadillos au jambon et fromage espagnol, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :