Ingrédients :
- Préparation
- Volaille 4 filets
- Ris (de veau) 1 sachet(s)
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Eau 500 ml
- Crème fraîche 100 ml
- Huile de tournesol 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les morceaux de volaille et les champignons émincés 5 min dans une sauteuse avec l’huile.
-
2
Mélangez l’eau tiède et la crème dans un récipient à part, puis diluez-y le sachet de soupe.
-
3
Versez le mélange dans la poêle et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.
Astuces
Cette recette peut être réalisée avec un filet mignon de porc (dans ce cas, mijotez la viande avec 1 verre d’eau et/ou 1 verre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide), des escalopes de veau ou des filets de dinde.
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Commentaires :
delicieux servi avec des pates fraiches