Postée par Michele Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Thon 2 boîte(s)
- Sauce hollandaise 2 Bocal / bocaux
- Carotte(s) 1 boîte(s)
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Cerfeuil
Préparation :
-
1
Versez la sauce dans un poêlon et réchauffez-la dans couvercle à feu doux.
-
2
Séparez la chair du thon en morceaux. Incorporez le poisson, les carottes et les champignons à la sauce. Réchauffez doucement. Juste avant de servir, parsemez de cerfeuil.
-
3
Servez avec des petites pommes de terre nouvelles vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Blanquette de thon de Michèle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de blanquette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très rapide et appétissante.