Energie:380 kcal Protéines: 30,6 Glucides: 19,1 Lipides: 21,3 Recette Colruyt
Ingrédients :
- Préparation
- Filet de poulet 400 g
- Mange-tout(s) 250 g
- Brocoli(s) 250 g
- Jeune(s) oignon(s) 2
- Patate(s) douce(s) 3
- Citron(s) vert(s) 1
- Bouillon de poule 3 cube(s)
- Crème liquide 2 dl
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Ciboulette 0,5
- Thym 3
- Laurier 3 feuilles
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en dés de 2 sur 2 cm. Emincez les oignons.
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2
Epluchez et coupez les patates douces en dés de 1,5 sur 1,5 cm.
-
3
Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez l'autre moitié. Blanchissez le zeste à l'eau bouillante.
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4
Parez le brocoli en bouquets. Emincez la ciboulette. Mélangez les jaunes d'œufs à la créme.
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5
Mettez le poulet, le brocoli, les patates, les oignons et les mange-tout dans une marmite.
-
6
Recouvrez d'eau. Ajoutez les cubes, le thym et le laurier. Faites cuire pendant 20 min.
-
7
Intégrez le mélange à base de créme et terminez par la ciboulette, le jus et le zeste de citron.
-
8
C'est délicieux avec de la ciabatta. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Blanquette de poulet et patates douces, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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