Ingrédients :
- Lotte 4
- Champignon(s) de paris 250 g
- Fenouil 0,5
- Fumet de poisson 20 cl
- Vin blanc 10 cl
- Citron(s) 0,5
- Farine 20 g
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Anis étoilé 1
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, versez de l'eau, le vin blanc et le fumet de poisson. Ajoutez le fenouil en petits tronçons et les champignons émincés. Faites cuire 5 min.
-
2
Ajoutez le poisson et le zeste du citron coupé en filaments. Laissez cuire 10 min. Réservez.
-
3
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, la crème fraîche, l'anis étoilé, le jus du citron et le jus de cuisson du poisson. Salez, poivrez, remuez. Faites cuire 10 min.
-
4
Ajoutez les légumes et le poisson et réchauffez doucement l'ensemble.
Astuces
Pour cette recette de Blanquette de lotte aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de blanquette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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