Ingrédients :
- Préparation
- Escargot(s) 4
- Échalote(s) 4
- Champignon(s) de paris 8 quartier(s)
- Vin blanc sec 250 c
- Ail 2 gousse(s)
- Estragon 5 ml
- Crème 3% 125 ml
- Glace de viande 15 ml
- Beurre 30 ml
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Rincez les escargots déjà cuits. Faites chauffer le beurre et faites revenir doucement les échalotes de 7 à 8 minutes.
-
2
Ajoutez les champignons et les escargots avec le vin blanc. Laissez réduire de moitié. Ajoutez l'ail et l'estragon, puis la crème et laissez cuire 3 min.
-
3
Finissez avec la glace de viande et assaisonnez.
Astuces
Pour cette recette de Blanquette d'escargots aux échalotes confites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de blanquette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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