Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Miel
- Sésame 3 c. à café
- Sauce soja
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites rissoler le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Retirez du feu et réservez.
-
2
Faites dorer les blancs de poulet avec l'huile dans une seconde poêle, 5 min à feu moyen, tout en remuant.
-
3
Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja puis 2 c. à café de miel.
-
4
Remuez et laissez cuire pendant 1 min tout afin de caraméliser.
-
5
Retirez du feu et saupoudrez de sésame.
-
6
Poivrez, puis servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :