A la place des petits dés de légumes, on peut aussi utiliser de la julienne de légumes déjà toute prête, ca peut être plus rapide.
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Tagliatelles fraîches 600 g
- Carotte(s) 1
- Poireau(x) 1
- Oignon(s) 1
- Crème liquide 20 cl
- Vin blanc 10 cl
- Margarine Un peu
- Beurre Un peu
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
-
2
Faites cuire les escalopes avec un peu de margarine
-
3
Une fois les escalopes cuites, mettez-les de coté avec du papier aluminium dessus.
-
4
Dans la même poêle, faites revenir les petits dés de légumes (rajoutez un peu de matiére grasse si besoin)
-
5
Une fois les légumes dorés, ajoutez le vin blanc et faites réduire à sec, ensuite ajoutez la créme liquide et laissez mijoter 5 min à peine.
-
6
Remettez les escalopes dans la poêle pour les faire réchauffer
-
7
Faites cuire les tagliatelles
-
8
Servez en disposant les tagliatelles dans le fond de l'assiette, l'escalope dessus et nappez de sauce.
Astuces
Pour cette recette de Blanc de Poulet Duchesse, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :