Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes cuites 250 g
- Ail émincé 2 gousse(s)
- Coriandre hachée 1 c. à soupe
- Oignon(s) vert(s) 1
- Œuf(s) 2
- Poisson 2 c. à café
- Lait de coco 1 c. à soupe
- Poivre noir 1 pincée(s)
- Pain 4 tranche(s)
- Huile pour friture
- Porc haché 250 c
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélanger le porc et les crevettes avec une fourchette, puis incorporer l'ail, la coriandre, l'oignon vert, la moitiée de l'oeuf, la sauce et le poivre noir.
-
2
Répartir sur les tranches de pain, en étalant le mélange fermement jusqu'au bord.
-
3
Dans un petit bol,mélanger le reste de l'oeuf et le lait de coco et en badigeonner le mélange aux crevettes.
-
4
Retirer les croûtes du pain et couper en 4 en diagonale.
-
5
Dans un wok, chauffer l'huile à 190 °C.
-
6
Cuire les biscottes côté crevette vers le haut, retourner a mi-cuisson.
-
7
Retirer et déposer sur un essuie-tout.
-
8
Servir chaud.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Biscottes de crevettes Thaï avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vraiment délicieux comme petit amuse- gueule... Dommage que ça absorbe autant d'huile !