Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène.
Ajoutez les œufs. Battez à nouveau.
Incorporez le chocolat amer et la farine tamisée.
Formez une boule avec la pâte étalez-la entre deux couches de papier sulfurisé.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Abaissez la pâte sur 1 cm d'épaisseur et découpez des cercles de pâte de la taille de votre tampon.
Enfournez les biscuits. Après 6 minutes de cuisson, pressez le tampon de façon homogène sur toute la surface du biscuit et poursuivez la cuisson encore 6-7 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.
Pour les conserver, pensez à les mettre dans une boîte refermable et hermétique.
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Commentaires :
Tres bonne recette super facile a faire j ai utilise des speculos au lieu du chocolat mais a refaire avec du chocolat
Très bon, j'ai mis moins de beurre que ce qui est noté ça suffisait amplement
une tuerie ces biscuits j'adore!!!!